Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Badge

RSS

Case Your Health


Banyak sekali macam – macam penyakit  berbahaya  yang bermunculan di era globalisasi ini. Apalagi di jaman gila ini guys, anak – anak muda  jaman sekarang sering mengabaikan masa depannya. Kebanyakan dari meraka  hanya memikirkan kehidupan meraka  di waktu sekarang  ( just in the present J ) hmm .. cukup menyedihkan kalau melihat itu, tp itu memang kenyataannya guys. Mereka hanya memikirkan kesenangan mereka saat ini tanpa memikirkan apa dampak baik/buruknya  for  their  future. Penyakit – penyakit itu muncul karena kebiasaan yang sudah sering mereka lakukan
    

1. DANGEROUS, STRUK MUDA  MENYERANG !!                     

“Struk” apa yang kalian bayangkan ketika mendengar  kata ini. Pasti kalian akan bayangkan penyakit ini adalah penyakit orang yang suda tua – tua. TAPI sebenarnya ?? ada loh penyakit  STRUK untuk yang muda -muda seperti para pelajar, mahasiswa, dsb lah pokonya yang belum tua atau yang belum mersa tua aja deh :D  hehe. Penyakit ini dinamakan STRUK MUDA, karena orang yang mengidap penyakit ini didominsai  oleh para remaja yang umurnya yang pastinya masih muda dong .. struk ini disebabkan oleh kebiasaan remaja indonesia yang sering memakan makanan JUNK FOOD (makanan cepat saji itu loh) . Remaja  di indonesia sangat gemar memakan makanan ini, padahal gizinya juga gak tinggi tapi yaa maklum lahnamanya juga lidahe wong indonesia tulen. Kalo lidahnya orang asingkan sudah gak doyan lagi sama makanan cepat saji, meraka bahkan menganggap kalo itu sudah termasuk makanan SAMPAH .. wiihhhhhh :o Jadi jangan terlalu sering makan makanan yang begituan ya guyss !! Bahaya Badai lohhhhh  :D
2.       JANGAN MAKAN/MINUM BERDIRI !!
Secara singkat aja guys, makan/minum berdiri dalam agama islam kan memang sudah tidak diperbolehkan. Hadist itu ternyata sangat bermanfaat bagi para muslimin/musliman. Karena  makan/minum  faktanya dapat menyebabkan GAGAL GINJAL lohhh - _-“. Sebabnya adalah ketika kita makan/minum berdiri maka kantung ginjal kita akan terbuka, dan hal itu pula yang menyebabkan makanan/minuman tidak terserap baik oleh ginjal kita. Dan akhirnya pun GAGAL GINJAL pun datang  >>>>>> . <<<<<<
Sebenarnya masih banyak benget guys macam – macam penyakitnya, tapi sampai si dulu yya J
semoga bermanfaat J

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar